×
×
×
×

Quinta, 4 de Março de 2021 às 18h18 ABC e Força e Luz ficam no empate pela segunda rodada da Copa Cidade do Natal

ABC e Força e Luz se enfrentaram na tarde desta quinta-feira, 4 de março, pela segunda rodada da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do Campeonato Nota Potiguar 2021. As equipes ficaram no empate em um a um no Estádio Frasqueirão.

Aos 12 minutos do primeiro tempo o ABC abriu o placar depois que Wallyson cruzou para Maycon Douglas, que estava livre e marcou o gol alvinegro. Aos 19 minutos da etapa inicial, Valderrama tocou a bola com o braço na grande área e o árbitro Caio Max marcou o pênalti em favor do Força e Luz. Ronaldo Viana foi para a cobrança e empatou o jogo.

O ABC ainda teve Victor Lindenberg expulso aos 30 minutos do primeiro tempo. Com o 1 a 1 no placar, o ABC assumiu a segunda posição na tabela de classificação e o Força e Luz continua em sétimo. O time elétrico volta a jogar na segunda-feira, contra o Santa Cruz de Natal no Estádio Frasqueirão. O ABC joga no domingo contra o Santa Cruz-PE pela Copa do Nordeste em Recife.

Foto : Alexandre Lago / globoesporte.com