×
×
×
×

Quinta, 28 de Novembro de 2019 às 06h17 América vence ABC por 4 a 1 e conquista o Campeonato Potiguar Sub-17

Alvirrubro levanta o troféu após fazer quatro gols

O América é campeão Potiguar Sub-17. O Alvirrubro venceu o ABC, por 4 a 1, na tarde desta quarta-feira (27), na Arena das Dunas, em Natal.

No primeiro tempo terminou tufo igual, zero a zero no placar. Já na segunda etapa, o Alvirrubro foi pra cima e rapidamente fez os quatro gols que deu a vantagem. Luciano, Allan, Rodrigo e William, enquanto que Erick Sergipano descontou para o ABC.

Além dos troféus ao campeão e vice-campeão, a Federação Norte-rio-grandense de Futebol premiou também Lucas, do América, como o melhor goleiro da competição e entregou o troféu para Luiz Eduardo, artilheiro do certame com seis gols marcados.