×
×
×
×

Segunda, 8 de Novembro de 2021 às 16h11 FNF define resultado de W.O em jogo do Campeonato Potiguar Feminino e confirma Alecrim como finalista

A Federação Norte-rio-grandense de Futebol divulgou na tarde dessa segunda-feira, 8 de novembro, uma resolução definindo como resultado da partida entre Alecrim e Força e Luz, do último domingo dia 7 de novembro, um WO, o que resulta na vitória do Alviverde por 3 a 0. O jogo foi interrompido aos 11 minutos do primeiro tempo depois que o Força e Luz, que havia entrado em campo com apenas sete jogadoras, perdeu uma de suas atletas por contusão.

Com o resultado, o Alecrim chegou aos quatro pontos e confirmou a presença na final do Campeonato Potiguar Feminino. O União será o adversário do Alviverde na decisão.

A FNF ainda não divulgou a data e o local da final do Campeonato Potiguar Feminino.